Para preparar a receita de CUSCUZ DE MOELA vamos precisar de;
INGREDIENTES;
2 Ovos
1 Tomate picado
Queijo ralado a gosto
Farinha de pão
1 quilo de moela
Modo de preparo da receita de cuscuz de moela
Cozinhe as moelas com bastante tempero, acrescentando aguá a medida que for cozinhando se necessário.
Após cozidas, passar pela máquina de moer carne.
Reserve o caldo que sobrou, o qual será misturado com a moela já moída, para finalizar o cuscuz.
Juntamente com os demais ingredientes.
Farinha de pão, os ovos e o queijo ralado.
Após tudo misturado, encha os saquinhos de pano com a mistura e leve para cozinhar, em uma panela grande com bastante aguá.
Na hora de servir, retire dos saquinhos, o cuscuz e coloque em uma travessa.
MONTAGEM DO PRATO DECORATIVO VAMOS PRECISAR;
Opcional para deixar com um ar moderno;
Grão de bico.
Funcho, ou erva doce.
Azeitonas pretas.
Bom apetite
Veja também, a Historia do cuscuz.