Modo de preparo da receita de cuscuz de moela Cozinhe as moelas com bastante tempero, acrescentando aguá a medida que for cozinhando se necessário.

Receita de Cuscuz de Moela

Para preparar a receita de CUSCUZ DE MOELA vamos precisar de;

INGREDIENTES;

2 Ovos

1 Tomate picado

Queijo ralado a gosto

Farinha de pão

1 quilo de moela

Modo de preparo da receita de cuscuz de moela

Cozinhe as moelas com bastante tempero, acrescentando aguá a medida que for cozinhando se necessário.

Após cozidas, passar pela máquina de moer carne.

Reserve o caldo que sobrou, o qual será misturado com a moela já moída, para finalizar o cuscuz.

Juntamente com os demais ingredientes.

Farinha de pão, os ovos e o queijo ralado.

Após tudo misturado, encha os saquinhos de pano com a mistura e leve para cozinhar, em uma panela grande com bastante aguá.

Na hora de servir, retire dos saquinhos, o cuscuz e coloque em uma travessa.

MONTAGEM DO PRATO DECORATIVO VAMOS PRECISAR;

Opcional para deixar com um ar moderno;

Grão de bico.

Funcho, ou erva doce.

Azeitonas pretas.

Bom apetite

Veja também, a Historia do cuscuz.

Sobremesa: