Salada de Macarrão com Anchovas

Salada de Macarrão com Anchovas

Para a salada de macarrão com anchovas vamos precisar de.

Ingredientes:

1 Cenoura cozida e cortada em palitos.

1 Xícara (chá) de vagem cozida picada.

2 Pimentões vermelhos cozidos sem pele e sementes.

Azeite de oliva extra virgem a gosto.

1 Colher chá de sal.

4 Tomates pequenos sem pele e sementes picados.

4 Filés de anchovas picados. 

1 Colher (chá) de vinagre.

1 Cebola roxa picada.

125 Gramas de macarrão de arroz cozido.

2 Colheres (sopa) de manjericão picado.

Modo de preparar a salada de macarrão com anchovas

Primeiramente.

Reserve a cenoura e a vagem numa saladeira.

Corte os pimentões em quadrados de 1 cm.

Prepare o molho: numa panela grande aqueça o azeite.

Junte a cebola e o alho e frite até murchar, ponha sal e refogue por 30 segundos.
Acrescente o tomate e a anchova e cozinhe por 12 minutos.

Retire do fogo, junte o vinagre e misture.

Reserve.

Coloque o macarrão (de arroz) na saladeira reservada e misture aos demais ingredientes.

Leve para gelar por umas 2 horas, sirva bem gelada.

Sem dúvida foi o prato mais fácil que você vai prepara.

Embora a receita é de macarrão com anchovas.

Podemos substituir a anchova (também chamada de aliche) por peito de frango defumado ou presunto cozido em pedaços, assim você terá opção a mais dependendo da sua escolha ou o conhecer da suas visitas ou a ocasião.

Só para ilustrar, o grande diferencial desta receita, esta no macarrão que é de arroz, não contem glúten, fica muito leve de fácil digestão e todos podem comer esta delicia.

Sobre tudo esta receita de salada é excelente para dias quentes e dietas, pois é muito refrescante.

Contudo não podemos esquecer de uma maravilhosa sobremesa.

Dessa forma, a sobremesa tem que, ser a altura, do prato principal.

Afinal tem que ser a Sobremesa; dos deuses.

Com toda a certeza, suas visitas vão amar sua comida.

Bom apetite;

Dicas uteis;

Salada de pepino;