Desfrute do Sabor Vegano: Yakisoba

Desfrute do Sabor Vegano: Descubra o prazer de uma refeição vegana repleta de sabores autênticos com a nossa receita fácil de Yakisoba Vegano. Prepare-se para uma explosão de sabores enquanto exploramos uma abordagem cruelty-free do clássico japonês.

Desfrute do sabor vegano, o prazer de uma refeição vegana repleta de sabores autênticos com a nossa receita fácil de Yakisoba Vegano. Prepare-se para uma explosão de sabores enquanto exploramos uma abordagem cruelty-free do clássico japonês.

Ingredientes do Macarrão de Yakisoba:

– 500g de macarrão de yakissoba

– Sal para salgar a água

– Óleo, azeite ou manteiga vegana para fritar

Para o refogado, do Yakisoba Vegano, vamos precisar de:

– 2 colheres de sopa de óleo vegetal

– 1 bandeja de cogumelos Paris

– Cebola fatiada média

– 1/2 cenoura em meia-lua

– 1 xícara de floretes de brócolis

– Couve-flor a gosto

– Repolho a gosto

– 1/2 pimentão vermelho

– 1/2 pimentão amarelo

– 1 maço pequeno de cebolinha

Ingredientes do Molho para Yakisoba Desfrute do Sabor Vegano:

– 1/4 de xícara de molho de soja

– 1 + 1/2 xícara de água

– 1 colher de sopa de açúcar cristal

– Gengibre ralado a gosto

– 1/4 de xícara de amido de milho (32g)

– 1/4 de xícara de água

– 4 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado

Modo de Preparo do Yakisoba Vegano:

1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.

2. Em uma frigideira, refogue cogumelos, cebola, cenoura, brócolis, couve-flor, repolho, pimentões e cebolinha.

3. Misture os ingredientes do molho em uma tigela e despeje sobre os legumes na frigideira.

4. Adicione o macarrão à mistura, mexa delicadamente e cozinhe até o molho engrossar.

5. Sirva em pratos individuais, polvilhando com cebolinha extra.

Desfrute desta opção deliciosa e cruelty-free do clássico japonês. Compartilhe sua experiência nos comentários!